Национальная Премия «Моя косметика 2013»

Национальная Премия «Моя косметика 2013»В России существует уникальный национальный проект под названием Премия «Моя косметика». В рамках этого проекта проводится представление российской парфюмерно-косметической продукции не только для профессиональной аудитории, но так же и для широкой общественности. К участию в конкурсе допускаются только те продукты, которые могут похвастать соответствием не только российским стандартам, но так же и стандартам мирового образца.
Жесточайший конкурсный отбор выбрал самых лучших номинантов и к участию в Национальной Премии «Моя косметика» были допущены действительно лучшие из лучших производителей косметических средств.
В частности, продукция серии «Маша и медведь» завоевала победу в номинации «Полная косметичка». Здесь собрано все: начиная от пены для ванн и геля для душа «Сочная черешня» и заканчивая бальзамом для губ «Земляничка». Так же в «Полную косметичку» попал и шампунь-бальзам «Липовый цвет», сливки для тела «Сливочная черешня» и другая детская косметическая продукция от Маши.
Любимый мультик становится ближе с косметической серией продукции «Маша и медведь»!
Случайные серии
Комментарии
plastall.com.ua 22 июня 2016 11:35
Российская косметика – моя косметика! Объявлены победители и лауреаты национальной премии «Моя косметика»
Cleber 9 апреля 2015 13:21
Ho ho, who woldua thunk it, right?
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера