Сладости от «Маша и Медведь»

Сладости от «Маша и Медведь»Герои увлекательного мультфильма вскоре порадуют детей с оберток сладких кондитерских изделий. Как стало известно, представители компании владельца бренда «Маша и Медведь» запускают конкурс, победителем которого станет кондитерская фабрика, будущая выпускать продукцию с персонажами мультфильма.
В ассортимент предполагаемых вкусных изделий войдут, как кондитерские наборы, так и индивидуальные товары. В ассортимент сладостей должны войти 15-17 наименований. Основными в кондитерской линейке бренда «Маша и Медведь» должны стать, шоколадные конфеты, вафли, печенье, жевательная резинка, мармелад и леденцы. При этом планируется выпустить отдельную линию кондитерских товаров в подарочной жесткой упаковке.
Стоить отметить, что отдельно ведутся переговоры о выпуске мороженного различной формы и весового ассортимента, «Маша и Медведь». На данный момент к выпуску холодного лакомства готовы приступить четыре столичных хладокомбината, работающих по европейским стандартам.
После проведения конкурса с кондитерскими фабриками, к работе будет привлечена дизайнерская компания, которая займется разработкой уникального оформления упаковки сладких изделий.
Не стоить забывать, что это не первый опыт выпуска кондитерской продукции «Маша и Медведь», прежний опыт можно со смелостью назвать успешным. Яркая и вкусная продукция вызвала у потребителей, а особенно у маленьких любителей приключений Маши, невероятный восторг и одобрение.
Случайные серии
Комментарии
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера