Появились новые кондитерские изделия «Маша и Медведь»

Появились новые кондитерские изделия «Маша и Медведь»Мультфильм про «Машу и Медведя» любят смотреть не только малыши, но и взрослые. Он про очень смешную, озорную девочку и бережливого медведя, у которых много приключений из-за взрывного характера Маши.

Теперь дети могут не только смотреть этот веселый мультфильм, но и наслаждаться новыми вкусными сладостями, на этикетках которых изображены их любимые персонажи.

Кондитерские изделия изготовила фабрика «ЖЛ». Она отмечает 70-летие. Новую линейку сладостей предприятие выпустило к своему юбилею. В ней представлены конфеты, печенье и вафли. Вся продукция фабрики безопасная и высокого качества. Качество подтверждено сертификатами соответствия, гигиеническими заключениями, а также качественными удостоверениями.

Под этой торговой маркой уже есть вафельные конфеты, сделанные из молочных сливок, а также клубничная и ванильная нуга. Конфеты представлены со вкусами, которые больше всего любят малыши — это ванильный, клубничный и сливочный. Все сладости изготовлены из натуральных ингредиентов. Они не содержат таких вредных добавок как ароматизаторы, консерванты и ненатуральные красители. Например, клубничная нуга содержит натуральную клубнику, а в ванильную нугу добавляют натуральный экстракт ванили.

Сладости «Маша и Медведь» разрешено употреблять детям от трех лет. Такое заключение сделала санитарно-эпидемиологическая экспертиза.
Случайные серии
Комментарии
Kinderok 1 июня 2016 03:37
В нашем каталоге Вы найдете кондитерские изделия с разными сценами из мультсериала. В ассортименте представлены торты «Маша и Медведь», которые подойдут как для празднования
костя 24 января 2016 05:58
маша и медведь мне нравится
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера